ISLAS CANARIAS


TERRA, AR ÁGUA E FOGO

No dia 14 de maio, o Costa Fascinosa estará pronto para dar-lhe as boas-vindas às férias mais extraordinárias do ano, o Cruzeiro C|Club!

Duas semanas rumo às Ilhas Canárias, uma viagem aos 4 elementos da natureza: terra, ar, água e fogo.

Esperam-no a bordo muitas novidades, como os Chefs Bruno Barbieri, Ángel León e Hélène Darroze, juntos pela primeira vez.

Sim, porque cada ilha canária abre um mundo de aromas e sabores por explorar! E para este Cruzeiro C|Club, os nossos chefs estrela superaram-se... Está preparado para conhecê-los pessoalmente?

E para os que estão ansiosos por se divertirem, preparem-se para cantar e dançar na companhia dos outros afortunados que também vão desfrutar de um entretenimento único. Tem curiosidade em conhecer algumas novidades? Haverá duas grandes festas: uma associada ao Carnaval das Canárias, o segundo maior do mundo a seguir ao Carnaval do Rio, e outra inspirada nos 4 elementos da natureza. Por último, haverá uma grande festa final com uma estrela convidada de renome internacional.

Todo o mundo fala dele e,

todo o mundo quer ir:

Cruzeiro C|Club 2024.

Preço Tudo Incluído desde

1.649€ por perssoa

Bronze

-10%

Silver

-15%

Gold y Platinum

-20%

Preço Tudo Incluído nível Bronze desde

1.509€

por perssoa

Promo TUDO INCLUÍDO

Pacote de bebidas grátis! Pensão completa, taxas de embarque e taxa de serviço incluídas.

Descontos C|Club

Apenas para membros, até 20% de desconto numa seleção de partidas.

Pontos C|Club desde

1.800

Info | Preço desde por pessoa na tarifa Tudo Incluído em camarote duplo interior e partida em 14 de maio de 2024. Pacote de bebidas My Drinks grátis e taxa de serviço e taxas de embarque incluídas. Desconto C|Club de 10% (nível Bronze) aplicado. Disponibilidade limitada

Embarque

Barcelona

Partida de Barcelona

14⭑⭑ maio

⭑ Promo Tudo Incluído: Pacote de bebidas grátis e pensão completa, taxas de embarque e taxa de serviço incluídas. Até 12/03

⭑ Descontos C|Club de até 20%

Junte-se a nós a bordo no dia 14 de maio

Compartilhar :

Política de Cookies